Aktuelles

Backvergnügen – und viel mehr

Die Backfreizeit in Hergershof fand in diesem Jahr bereits Mitte September statt.

Sr. Simone erzählt:

„Brigitte H., Bäckerin aus Seibranz, hatte wieder wunderbare Rezepte dabei und brachte uns einige neue Tricks im Umgang mit Teig bei. Ob Brühstück, Ruchmehl oder Harisso – wir haben viel dazugelernt. Und die Ergebnisse konnten sich sehen und genießen lassen. Brot, Brötchen, „Seelen“ und Süßes in den unterschiedlichsten Varianten. Ein Genuss für alle Sinne.

Wir Schwestern sorgten für das „Schwarz-Brot aus der Bibel“.

 Weitere Angebote in Hergershof

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen